Forcing yourself never works. Do for yourself.
ginger
сидела в больнице.в ебенячей очереди.
подсели два паренька.видимо медкомиссию на права проходят.
чересчур «юморные»
и тут один из них мне машину показывает, типа выбирает.
задаёт вопрос:
-нравится?
-неа.
-ну а вот если бы я ее завёл, у тебя бы ноги задрожали.

я сижу, думаю.малыш, в моем возрасте ноги задрожать могут только от качественной ебли.
я не 18-летняя соска, у которой трусики мокнут от твоей низкой тачки.
еблан.
2
stable-isotope
Трудно быть шизоидом
0
stable-isotope

«

Почти у каждого человека бывают в жизни минуты, когда он делает больше, чем может»
— Агния Барто
0
ginger
я просто не понимаю.
как можно так тупить.как можно жить с бабой семь лет и не научиться разбирать каждый ее шаг.
зачем в чем-то ее ограничивать?
хочет поесть? ну пусть покушает.ну хочется ей вне дома пойти и поесть.
хочется ей кофе.хочется говна какого-нибудь запитонить.зачем говорить «нет?»
зачем ограничивать в покупках?
ты чего блядь добиваешься этим?
чего? какую цель преследуешь? какой ты хочешь выхлоп получить?
да хуй ты получишь по итогу.и останешься потом с этим хуем, если будешь мужика врубать не в тех ситуациях и не тогда, когда надо.

почитай умных книг.послушай или сходи к психологу.
ну так тупить нельзя.
НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ!!!
6
wiggle

«

Я знал одного миллиардера, который, устав от продажных женщин, садился в метро и пытался завоевать сердца юных незнакомок. Он дарил им скромные букеты фиалок и получал удовольствие от самого факта, что добился успеха столь недорогой ценой. Проблема не в том, чтобы иметь деньги на черную икру, а в том, чтобы находить в ней вкус. »
— Андре Моруа
0
stable-isotope
Завидую ли я молодым?

Нет!
0
wiggle

«

Человек страдает, когда не получает того, чего он хочет. Но ещё больше он страдает когда не понимает, чего он хочет. »
— Автор неизвестен.
1
stable-isotope
Хотелось поныть про работу, а получилось поныть про жизнь. Именно от нытья о жизни я вечно бегу в нытьё о работе, потому что если сравнивать, как один человек, с поговоркой "сгорел сарай — гори и хата", то в моём случае всё начинается с хаты. И я хватаюсь за сарай.
2
amphibian
Не причисляю себя к людям, уверенным в том, что после победы Зеленского на выборах что-то в стране кардинально изменится. Смотрю на ситуацию с серьезной долей скепсиса, но и не без надежды в то, что он в самом деле эти изменения намерен продвигать. Мои голоса и в первом, и во втором туре выборов Зеленский получил, поскольку импонирует мне как человек медийная персона, хотя, повторюсь, особого энтузиазма я не испытываю, а даже если испытываю какой-то подъем, то контролирую его, так как помню ту эйфорию после госпереворота в 2014 году, результатом которого стала сегодняшняя действительность. После эйфории обычно наступают отхода.

Но следует признать: его предвыборная кампания – это красиво. Про это даже можно снять фильм – о том, как человек снял фильм, в котором стал президентом, а затем стал им в реальности. Постмодерн.

И украинская политика вообще – это местная достопримечательность, как коррида в Испании или карнавал в Бразилии. Благодаря ей я начал интересоваться политическими процессами как таковыми еще классе во втором, и когда мои ровесники смотрели мультики или какой-нибудь рестлинг, я смотрел новости и политические ток-шоу, а любимой рок-звездой моего юношества стал Муаммар Каддафи – когда его убили, я впал в депрессняк, почти плакал. Сегодня я эти новости пишу и зарабатываю себе на жизнь, не будучи при этом ни журналистом, ни филологом, ни политологом. Никакого образования, просто набор накопленной информации с самых ранних лет. Такой себе путь наименьшего сопротивления и соединение приятного с полезным – зарабатывать тем, без чего не можешь жить.
1
TooMuch
и ведь, действительно, такого понятия, как лень, не существует. есть только отсутствие интереса и насилие над собой.
outland

Рисунок, который не залью никуда, наверное. Вроде и не нравится, а с другой стороны… ладно.

0
Polaris
Ну и что вы думаете? Вселенная слышит! Хотела всё и сразу - получила даже больше! Ко мне едет красота
0
amphibian
Я думаю, что когда ты не нравишься себе таким, какой ты есть, и пытаешься быть тем, кем ты не являешься, ты понимаешь, что люди, которые тебя любят, любят тебя таким, какой ты есть, а не таким, каким ты представляешь себя в идеале, а оттого они становятся не менее противны для тебя, чем ты сам, поскольку они любят то, что ты терпеть не можешь. Это как "друг моего врага – мой враг". А отсюда проблемы в межличностных отношениях, еще большее замыкание в себе и прочая ебала. Ужасно, когда ты устал от самого себя, а того тебя, от которого ты устал, окружающие любят и ждут от него каких-то привычных вещей, которые ты в себе люто ненавидишь и от которых желаешь избавиться, но это очень трудно, потому что нам свойственно оправдывать ожидания окружающих. Думаю, единственным выходом здесь может быть полное сжигание мостов.
0
amphibian
Вспомнилась история, произошедшая со мной летом.

Была пятница, конец рабочей недели, а с четверга я нюхал фенчик (ничего нового), но непосредственно в пятницу меня все так подзаебало на отходах, настроение было омерзительное. Вдруг меня посетила мысль, что я уже шесть лет не был на море, и было бы круто, если бы я сейчас просто нырнул в соленую воду и поплавал, позагорал на песочке.

Всего около часа понадобилось для решения, что сегодня я должен выехать на море, чего бы мне это ни стоило. В понедельник нужно было на работу, поэтому время было ограничено. А ближайшее море – Азовское – на расстоянии около 600 км от меня. Ну и я давай в обед, нанюханный и несколько выпивший, обзванивать перевозчиков, но все говорили, что билеты распроданы. С 10-й попытки я все же нашел автобус в Кирилловку на 22:00 и забронировал билет – моей радости не было конца.

Остаток дня я выпивал. Кажется, пил я тогда Советское шампанское. Ближе к вечеру решил заказать себе еще фенчика, но из-за того, что был к тому моменту очень пьян, мне понадобилось очень много времени, чтобы перевести деньги в биткоины, а когда я это сделал и уже был готов отправить код магазину, все закладки уже разобрали, а рисковать и брать у непроверенного магазина в таком состоянии я не хотел, и по итогу был вынужден отправиться на море с остатками того, что было.

Вечером я вызвал такси, поехал на автовокзал и уселся в автобус. В пути у меня был прерывистый сон, постоянно хотелось курить, поэтому выходил на перекур в Днепре и Запорожье. Ближе к утру, когда в воздухе уже, как мне казалось, витал запах море, я осознал, что происходит, и был умилен.

В 6 часов утра автобус прибыл в пункт назначения. Я вышел из него и спросил у стоящих на остановке алкашей, где здесь торгуют шаурмой, поскольку был голоден, ибо больше суток ничего не ел. Они указали дорогу и попросили, чтобы я угостил их сигаретой. Пока шаурмист готовил мне завтрак, я узнал у него, где пляж, и отправился туда съесть свое сокровище. О, как я был рад, что наконец-то увидел море, и какой вкусной была та шаурма! 7 утра, я уделанный в хлам стою на песке в кроссовках, в городской одежде и с рюкзаком ем шаурму и гляжу на это бескрайнее голубое водяное пятно.

Дозавтракав, я снял комнатку в ближайшем к пляжу "отеле" за 200 гривен на одну ночь. Там был балкон, две кровати, старенькие холодильник и телевизор, которыми я так и не воспользовался. Я снюхал пару дорожек, отправился на небольшой рынок, где купил вьетнамки и шорты, затем купил себе бухлишка на разлив и снова отправился на пляж. Там я оставил свои вещи на сохранение в палатке, где продавали пиво, и наконец-то нырнул в Азовское море, из которого не выходил около часа. Я люблю отплыть подальше от берега и просто балдеть, лежа на спине.

В итоге таки приплыл на берег и квасил пиво в той палатке. И в какой-то момент ко мне подошел типок, явно помятый жизнью. По нему было видно, что он в длительном запое. Он попросил купить ему пиво. А я был не особо против. Купил ему пиво и мы разговорились. Говорили мы часа четыре, и я периодически брал ему и себе пиво. Он очень быстро напивался, поскольку не был под спидами, а я, напротив, не пьянел, алкоголь мне был нужен, чтобы сглаживать эффект амфетамина.

Мужику этому было 43 года, он из Запорожья. О чем мы только не говорили… Говорили об Азовском море, о политике, об украинско-российском конфликте, о работе, о Николе Тесле, о жизни. Хоть это и был явный алкаш, на котором, вероятно, можно ставить крест, он был очень эрудирован и с ним было интересно общаться. В какой-то момент алкоголь подействовал на него очень сильно и он начал рассказывать про святых апостолов, а затем, когда речь зашла об Иисусе Христе, он начал плакать навзрыд и я не столько слышал, что он говорит, сколько как он периодически глотает свои сопли. Ситуация была настолько завораживающей, учитывая мое схожее отношение к Христу (будь он исторической личностью или литературным персонажем), что мне в какой-то миг показалось, что этот парень вообще является моей галлюцинацией (я не стал ему об этом говорить). В итоге он завыл, как ребенок, и минут 15 я просто сидел и ловил странные взгляды посетителей пляжа. Успокоившись, он попросил, чтобы я купил сухариков к пиву, которыми он в итоге сломал себе зуб. Оставшийся осколок зуба мешал ему и он чувствовал боль, и в итоге он заявил, что пойдет искать у какой-нибудь девушки на пляже пинцет для бровей, чтобы избавиться от осколка. Больше я его не видел. Даже не знаю, как его зовут.

Остаток дня я пил пиво и прогуливался по Кирилловке. Когда стемнело, я снова пришел на пляж, заказал себе кальян и смотрел в ночное море, пуская дым, ловя капли срывающегося дождя и слушая громкую музыку из прибрежных ночных заведений. В тот момент я думал о вечном, о том, насколько прекрасна эта авантюра, о том, как же, оказывается, просто осчастливить себя, просто сделав то, что взбрело в голову, а не откинув эти мысли, как что-то неразумное, нерациональное. Это был триумф внутреннего ребенка. Я дал себе слово, что буду проделывать нечто подобное в будущем, потому что это именно те моменты, которые дают тебе почувствовать, что ты по-настоящему жив. Я курил кальян и плакал от счастья.

В конце концов организм устал окончательно, я вернулся в номер и заснул, как убитый. Утром я вновь взял себе шаурму на той же точке (до сих пор не пробовал более прекрасную шаурму), купил бухлишка в дорогу, а уже в 14:00 у меня был автобус. Вечером я прибыл домой и снова купил себе фенчик, а в понедельник, так и не поспав, отправился на работу. С моря я вернулся физически уставшим, однако я зарядился невероятным позитивом на недели вперед. И я навсегда изменил свое отношение к азовским курортам – да, это море теплое, мелкое и довольно мутное. Но это не главное. В том же году несколькими месяцами позже я побывал на Красном море в Египте, но это был плановый отдых. И хоть все было круто, я не получил столь красочных эмоций.
1
boltenok
В принципе, я нахожусь сейчас в том возрасте, когда ты уже понимаешь смысл слов, которые говорили нам родители, пока мы росли, но в то же время я хорошо помню, что движет ребёнком и подростком и как молодость смотрит на жизнь.
Это забавно.
1